Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

 

Chili con Carne selber machen

Zutaten:

1 kg Rinderhack

3 Paprikaschoten

3 Zwiebeln

2 Tomaten

2 getrocknete Chillischote

Paprikacreme

1 Dose Mais

1 Dose passierte Tomaten

1 Dose Kidneybohnen

Zartbitter-Schokolade

Portwein

Joe’s Original Classic Rub

 

Zubereitung:

1. Zwiebeln würfeln und anbraten. Kurz darauf das Fleisch dazugeben und mit braten.

2. Mit Portwein ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen und Wasser hinzugeben.

3. Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, sowie den Mais hinzugeben und mit unserem Classic Rub würzen.

4. Chilischoten nach Belieben hinzugeben und mit kochen lassen.

5. Ca. sechs Zartbitter-Schokoladen Stücke hinzugeben und nochmal alles abschmecken.